Toko Buku Online Terpercaya
085523800364
085523800364
085523800364
Ujwart Media Grup
Menu

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Selesai Belanja
Penerbit Indie Terbaik

testimoni

Spread the love
  • Bhair Samatan - PALU Sulawesi Tengah

    Menurut saya, penerbit Ujwart Media adalah penerbit terbaik yang kualitas buku yang diterbitkannya hampir selaras dengan kualitas buku penerbit mayor. Ini serius. Buku perdana saya yang berjudul ON THE WAY diterbitkan oleh Ujwart Media. Dan komentar pembaca, “Penerbitnya bagus. Keren!”. Sukses selalu untuk Ujwart Media. Semoga semakin maju.

  • Aiyu A Gaara - Bumi Rafflesia

    Bulan Separuh adalah karya pertamaku dan diterbitkan oleh Ujwart. Suka! Covernya cantik, sesuai seperti apa yang kubayangkan. Sederhana tetapi wah. Kertasnya juga bagus.
    Buku-buku Ujwart lainnya juga gak kalah kece.

  • Nurjannah - Garut

    Nerbittin di Ujwart media pokoknya Recomended banget. Kenapa? Soalnya gak mengecewakan. Owner sama pengurusnya ramah. Naskah yang tadinya berantakan, dengan sabar mereka jadiin rapih. Ini pengalaman pertama, jadi rasanya lebih mengesankan gitu. Udah sih.
    Semangat dan sukses terus untuk Ujwart media.

  • Ratna (Nauthor) - Jombang

    Nerbitin di Ujwart itu sipp… Recommended banget deh!
    Naskah amburadul bisa jadi ruapiiihh…
    Perfect lah intinya..

  • M-u Fahmy - Jombang

    Alhamdulillah. Buku cetakannya bagus. Harga juga bersahabat. Packing bagus. Pelayanan memuaskan juga cover yang menarik. Terima kasih @ujwart

  • Putri Adek Pramika - Stabat

    Buku-buku terbitan ujwart keren-keren.

  • Aldi.A - Makassar

    Nerbitin di Ujwart itu nggak mengecewakan bagi saya. Setiap info yang saya tanyakan pasti selalu dijawab, kerja timnya jugao oke. Nganggap kita itu sebagai teman, jadi kitanya nyaman. Selalu mau dengar apa yang kita usulkan. Apalagi saat naskah selesai dikirim, baru ngeh ada yang kurang, cepat-cepat kita sampaikan ke pihak Ujwart karena dari pihak Ujwart dengan senang hati melakukan apa yang menurut kita ada yang salah dalam naksah. Keren dan memuaskan deh pokoknya….

Form Testimoni